Le chef vous propose

Les Entrées

  • Entrées du menu - 9 €
  • Fricassée de joue de porc aux girolles sauce foie gras - 13 €
  • Filet de bar, Tatin de poireaux, sauce Bordelaise - 15 €

Les Poissons

  • Poissons du menu - 18 €
  • Gambas flambées à l'Armagnac - 25 €
  • Saint Jacques sur compote d'oignons, beurre vanille - 28 €

Les Viandes

  • Viandes du menu - 18 €
  • Magret de canard entier fourré au bloc de foie gras - 26 €
  • Ris de veau aux girolles et marrons - 28 €
  • Entrecote Double, échalotes confites et pommes frites maison (2 pers.) - 42 €

Fromages et Desserts

  • Fromages du menu - 7 €
  • Dessert du menu - 8 €
  • Coupe de glace alcoolisée - 10 €
  • Méli-mélo de profitéroles et crême brûlée - 12 €