Le chef vous propose

Les Entrées

  • Entrées du Menu - 9 €
  • Tatin de tomates cerise, asperges vertes et fêves - 12 €
  • Assiette de saumon fumé maison - 14 €
  • Méli Mélo de thon et saumon fumé - 14 €

Les Poissons

  • Poissons du Menu - 18 €
  • Saint Jacques poélées sur fondue de poireaux - 28 €
  • Gambas Black Tiger flambées à l'Armagnac - 28 €

Les Viandes

  • Viandes du Menu - 18 €
  • Magret de canard entier fourré au bloc de foie gras - 27 €
  • Ris de veau aux cêpes - 28 €
  • Entrecote Double, échalotes confites - 46 €

Fromages et Desserts

  • Fromages du Menu - 7 €
  • Dessert du Menu - 8 €
  • L'Assiette Chocolat Vanille (Profiteroles et mousse chocolat) - 12 €
  • Farandole des desserts du menu - 15 €